沉默的我123

防辐射的衣服什么时候就可以不穿了?

自打怀孕就一直穿着,我是脏了就洗,不知道有没有事?

阿瑾宝宝

防辐射衣服的主要原理是利用金属的屏蔽作用,洗的时候不能用力揉搓,金属丝断了就不防辐射了。一般说胎宝宝发育的前三个月比较要注意辐射的影响,等胎宝宝发育比较完全了就比较没有关系了。当然主要还是看生活、工作的环境啦。所以有人不穿防辐射服也没什么关系,有人穿了也不见得100%安全,整个孕期都还是要注意辐射的影响的,远离辐射源就好了。穿防辐射服也不是天天时时刻刻都穿的,人体有静电,长时间穿防辐射服会造成身体的静电释放不出去,反而对胎宝宝不好,所以最好的防辐射还是远离辐射源。

ch_a1

不可以洗的,洗了就不防辐射了。再买一件吧。小心穿着,别弄脏了。我怀孕时穿的很小心的,吃饭时都脱掉的。

冰冰妈~

买的时候服务员说尽量别洗,我就一直没洗,反正生完就扔了

liu16020219

应该是不能洗的,你洗过以后把后机包在里边打打看,是否有信号就知道还有没有用了。

fengsiyi

尽量少洗,洗了后可以拿到买的地方做个测试,或者自己拿手机试试信号屏蔽情况

tyourenren

尽量不要洗。洗过以后防辐射的效果就不好了。

大白菜女人

我是一直都在穿,家里冰箱电视电脑都是有辐射的,因为是经常使用,所以就一直穿了。生了宝宝之后再洗吧