皮熊妈

婆婆染发会影响孩子么

婆婆在孩子50多天的时候去染了发,她自己倒是也挺注意的,染完后洗了两遍头,并且当天晚上就没有进婴儿房,第二天进来的时候都带着帽子,并不去抱孩子了,但是网上看到染发对孩子影响挺大的,但好多都是针对哺乳妈妈,想请问您像这种情况会对宝宝产生影响么?
谢谢~!!

liu16020219

不会的,妈妈染发不好,因为妈妈要喂奶,你婆婆染的对宝宝没什么影响,没关系的不要草木皆兵了。呵呵/

提问者对回答的评语:谢谢

珊珊和杰仔妈

有影响是因为染发剂是化学品,孕妇和哺乳期妇女可能会通过身体传给小孩。空气的影响不会很大。

冰冰妈~

应该不会有影响了,你婆婆还真贴心呢!

clianlian

放心吧,不会影响孩子的,也难为你婆婆这么细心了。

咪多妈妈

不会的,呵呵,您婆婆人真不错。

小叮当妈咪

我老妈今年要去烫头我也没让她去,呵呵,注意点好,老人应该可以理解的。

宝贝★爱你

没关系的,只要宝宝妈妈不染.如果不接触是不会影响什么的.

韩涵2009

没有影响的,你婆婆还真是细心啊

小怪怪

应该是不会的,是你婆婆染发,又不是宝宝妈妈染发,应该没有直接或间接的影响。请放心