长禹

宝宝吃的少吗?

我家宝宝3个半月了 每次吃160毫升的奶 有的时候剩点 晚上基本就吃一顿 不醒 吃的少吗? 现在体重14斤 瘦吗?比的宝宝比他大5天已经18斤了 心里有些不平衡 我家宝宝正常吗?懂的告诉我下

五月花d

不少,宝宝精神状态好,身体发育好就可以了。吃多吃少没有标准的,因为宝宝不同,食量肯定不同的。我家宝宝三个月左右的时候是吃180ml的,每天只三餐。不吃夜奶。宝贝现在已经三岁了,生长发育得很好呢。奶粉我们吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,营养全面、合理、均衡,与母乳接近。含有益生元成分可以有效调节肠道环境平衡,宝宝不上火不便秘。而且DHA含量也很高,对智力发育好。再加上严格按照说明的冲调方法,宝宝身体智力发育都很好。

骁儿妈

只要吃完后不哭不闹也不找奶头了就算饱了还有就是看能管几个小时··

乐乐GG

最好每月去医院体检,医生会告诉你的,你家不瘦了,我家六个月才16斤都是达标的。

d6666

正常,别拿自已的宝宝和别人比,那个别18斤也太胖了吧

言芯

您好!宝宝的体重是正常的,3个月宝宝一天的奶量是800-900ml.少量多餐喂养宝宝,一次110-130就可以的,如果宝宝晚上不醒来吃,就不必要叫醒宝宝喂奶的,晚上尽量不要吃,睡眠状况下宝宝胃肠蠕动是减慢的,会造成消化负担的,祝宝宝健康成长!

fengsiyi

4个月的男宝正常体重是15斤,女宝平均体重是14斤,所以宝宝一点都不小
反倒给宝宝喂得多的,看上去宝宝很胖,但是这种婴儿肥是不健康的,加重了宝宝的肠胃负担

浮名09

3个半月14斤长得很正常呀,宝宝晚上一觉睡到天亮是好事,别人求都求不来呢,你别跟别人去比较重不重,健康就好,你宝宝很健康的:)

dll8321

正常的,不用担心