ruby-66

过年了

过年了,想买几件漂亮的孕妇装,jm们有推荐的地方吗?

guaiguaituer

不知道你是不是在北京,要是在北京的话你可以去这看看,朝阳区东三环南路58号富顿公寓D座2610室,衣服很便宜,款式也很漂亮。

提问者对回答的评语:谢谢

淡竹

恒君贝尔很不错,去看看吧!
好孕,生个健康宝宝!

小哞妈咪

上2688网找找看,我常在那买东东

d6666

我都是买的娃娃装,生完还可以穿的,再说冬天穿群子下身可以穿打底裤啊,我生完体形都变了,现在刚好可以穿怀孕时穿的娃娃装,很好哦

fengsiyi

我买的38周的孕妇装,时装感挺强的