辉快乐宝宝

肚皮下面突然长出好多条红色的条纹

前两天肚皮下面突然长出好多条红色的条纹,颜色特别深,经过观察每天都在变淡,现在只有淡淡的几小条了,肚子又没出现什么特殊情况,请问这是怎么回事?
可是我怀孕都32周了,之前没有,就是那天突然冒出来的。所以才但心。

阿瑾宝宝

我也是32周以后才开始长妊娠纹的,用点橄榄油什么的吧,反正我用了橄榄油不管用,生完宝宝还冒了很多出来,现在宝宝5个多月了,纹纹开始变淡了,生宝宝总是有代价的。

提问者对回答的评语:谢谢大家的解答,现在放心多了。

XFSUN1978

妈妈是怀孕了吗,如果是,就是妊娠纹

贝贝涵↘

如果是怀孕期间,那是正常的,是妊娠纹

zqqyzy

如果是怀孕,那是正常的,妊娠纹,生完宝宝后过一段时间就会好的。

淡竹

怀孕期间会长,这是妊娠纹。
不过我怀孕期间不明显,生完宝宝之后反而很明显了,也许是怀孕期间肚子大没看出来,也许这位妈妈和我情况一样哦,没关系的,以后会慢慢下去的,不过有的永远都下不去了,妈妈如果是刚生完宝宝,如果嫌这些纹纹不好看,可以抹一些产后去妊娠纹霜。
极少不长妊娠纹的,所以妈妈放宽心态吧,做妈妈牺牲的不止这些……
祝开心,宝宝健康成长!

王一涵宝贝

这是妊娠纹`我怀孕后期就是这样的``现在宝宝出生了`我的肚子`包括大腿都有`哎`这也是没有办法的``

fengsiyi

是妊娠纹,由于肚子太大了,超出皮肤弹性的极限了,所以长妊娠纹是很常见的