斌州

怀孕近五个月了!能用药吗!

今天到医院做了个检查,有霉菌。医生开了盒三维制霉素栓和川百止痒洗剂外用,还开了盒宁泌泰胶囊口服。我有点担心宝宝,有没有JJMM们在怀孕期用过这些药。我平时只是白带有点多,没有其它反映,所以不想用药。能不能有内似情况的JJMM们告诉我一声。如果是医生就更好了!谢谢,谢谢!

小严严妈

怀孕5个月。宝宝基本上已经成型了,医生开药一般都是可以用的,因为医生会对你和宝宝负责,所以你放心的用吧.你好了,宝宝也会更健康的..加油
补充一下,我孕期也用过药,主要是有阴道炎,现在宝贝很健康..

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,也谢谢每一位热心的人,我现在只在用洗药和栓药,吃的药我还是怎么敢用。希望能早点好起来!

王一涵宝贝

我怀孕也有过``医生也开了药`但是什么名字就不记得了``是一种洗的`一种栓剂``你可以看看药的说明书``霉菌不治疗对宝宝也有影响的``容易早产`

宝贝★爱你

其实白带多一点没关系的,我那时也这样子,可能比你还严重点吧,没去看医生.用那药不好的,还是不要用了吧.

宝贝小雨

医生知道你的情况开的,你可以用的,外用药是可以的,不治疗对宝贝不好

亲亲宝贝婷

应该要用的…不用对宝宝不好,影响宝宝正常成长!祝好孕!

fengsiyi

如果有霉菌的话,就要用药,医生会开一点不影响胎儿的药,复查后没有霉菌的话,就停止用药,现 在好多药都是没影响的,不用担心 的

宇轩35629

霉菌不治疗对宝宝有影响的,建议听医生的话!

医生说没问题就可以用。