辉快乐宝宝

32周了胎儿是横位的?

32周了去孕检医生说胎儿是横位的,说是每天睡觉前,跟起床前可以做操,可是我做了两次肚子不舒服,去咨询医生他说那就别做了,到时候在说!!!噢=真不知道应该怎么办呀,请问那位有此经验。

淡竹

我33周的时候胎儿已经很大了,不仅胎位是横的,宝宝还脐带绕颈一周,医生给我开的艾条,每天熏脚趾头,三周之后胎位就正过来了,结果我顺产生下的儿子。你试试吧,有时候宝宝自己都会转过来的,顺其自然吧,保持好心情是最重要的!祝好孕,生个健康宝宝!

提问者对回答的评语:好的谢谢,我试一下,希望结果跟你们一样好转。

阿瑾宝宝

我有一次产前检查也有医生说胎位不正,然后给开了艾草条,用烟熏,后来胎位正了。不知道这对你有没有帮助,你可以去咨询一下医生。

宁宁小宝

像你这种情况最好不要做操了,用别的方法试试,我们村上有个人因为宝宝胎位不正一直做操结果宝宝闷坏掉了

fengsiyi

胎儿安全是第一位的,还是让他自己转吧,如果实在转不过来就剖吧,也比出现意外要好的