皮熊妈

小丫头是不是长的过快了,正常么??

今天和好多新妈妈们交流经验,本来说了好多常见的知识,但是聊着聊着就全聊到我家宝宝这里了,我家小丫头出生时7斤6,54厘米,满月时12斤半,60厘米,12天开始抬头,大概能挺半分钟,现在55天,拍嗝基本上自己挺着脖子,出生时手就能张开,满月左右开始会笑和唔里哇啦的学说话,现在晚上基本上是4个小时一喂奶,别的妈妈说我家丫头有点成长过快,想问问有经验的妈妈,宝宝是不是都是这样?

咪多妈妈

宝宝长得好呀,呵呵,小家伙基础不错,家里人带得好当然长得快了,有什么不好的。我儿子23天自己笑出声,50天第一次翻身,大夫还夸小家伙能干呢。
就是宝妈要注意,还是别让小家伙做和自己月龄不符合的事情,比方我家宝宝大夫就说,尽量还是别让他翻身,呵呵。没到时候。

提问者对回答的评语:谢谢~~

三宝妈(堡儿妈)

宝宝长的快很好啊,我们家小子出生8斤3两多,55厘米,一个月12斤半,刚出生6天就会开始对着我笑,还有一些我不大记得了,宝宝比较大了!