漪澜

,是不是要生了

孕37周,白天正常,晚上总是上厕所,睡不好,肚子有时候好硬哦.好难过啊.怎么办.像这样还有多久生啊

宝贝★爱你

正常的哦,有了宝宝后输尿管被压迫了,所以一直想上侧所的,肚子硬也正常,我那时也这样子的,可能你的胎气不怎么办好吧.等过段时间会好的.多注意休息.

liu16020219

是这样的,我那会儿也这样,现在你应该是一周去孕检一次了,所以注意胎动,注意孕检,如果有不舒服的马上去医院就行了。还有就是可以多走动,但是不要做大幅动作了。

我是玲儿

你的情况大概是假宫缩
要生的话宫缩会肚子疼的,
而且会伴着见红或者破水

升仔

是假宫缩,我之前一个晚上都睡不好,要起床二三次,所以正常的。

ZHANGSUNRUIZHI

不要担心,这是正常的,不过要留意,当出现肚子疼或腰疼,有规律性的疼时,要去医院,每个人的产前感觉是不一样

dll8321

正常的,不要担心,注意多休息

tyourenren

肚子硬是假宫缩。要是有有规律的疼痛、或是看到见红,才是快生的征兆。不要太过紧张,放松心情等待迎接小宝宝吧。

fengsiyi

跟我现在差不多,肚子硬是假性宫缩,37周已经足月了,随时都可能生了,注意看什么时候破水或者见红就可以去医院了

亲亲你

我这几天也这样,医生说肚子硬是假性宫缩,37周已经足月了,随时都可能生了,注意看什么时候破水或者见红就可以去医院了.要注意数好胎动.我晚上也起来很多次,搞得睡眠很不好.还要按时去产检.

正常的,我那时也是这样,有时还整夜睡不着觉呢。

闲来没事

跟我一样哦,我现在38周也是这种情况拉,所以医生说让我3_5天去检查一次,