赵晶

肚子疼痛

我已经怀孕18周了,肚子不知道是疼还是痒,就是不舒服,有可以帮助我的么?谢谢

ZHANGJIANmama

我从知道怀孕就一直肚子不舒服,有时候跟来LJ似的,有时候跟坏肚子似的,就是胀胀的感觉,现在我怀孕两个月多一点,这种感觉伴我都有一个月了,我女儿的时候,也是如此,我问过大夫,是正常的妊娠反应,尤其是初期,好好的肚子里多了点东西,是不太适应,不过也有的很长时间都这样,到七八个月,我怀女儿的时候就这样,现在第二个还是如此,我一直担心是不是胎儿不正常,不过我前些日子做了B超,正常的比正常还好,大夫说发育的很好,我跟他说些症状,他说是正常的,尤其是怀孕初期,子宫充血,只要没有阴道出血,坚持正常的孕期检查,大可放心,注意休息。祝好孕

liu16020219

是有一段时期是这样的,再过个把月就好了,多洗澡会舒服一些。

我是玲儿

是肚皮痒还是肚子疼?
孕期肚皮痒的也有,但是一般都是在后期的多
呵呵
祝好孕哦

宝贝★爱你

可能是有点涨涨的感觉是吗,正常的,因为宝宝在一天一天的长大,把你的子宫在一天一天的涨大,当然有些不舒服啦,多注意胎动,注意饮食的营养.多注意休息.如果有其他异常建议去咨询医生.祝健康.

东方妈妈

会有一些不适,18周宝宝要开始胎动了,很有意思,

dll8321

可能是宝宝在肚子里动

fengsiyi

18周应该是胎动吧
如果痒在里面,感觉一下是不是胎动
如果痒在外面,看看是不是皮肤干燥

怀孕四个月时肚子有时会有涨涨的感觉,是正常的,宝宝在这段时间也会动了,保持好心情,过段时间就回好的。