油菜花

早孕为何不见孕囊

2009年11月16日来月经
2009年12月12日一直到26日,月经量少色黑,不像月经,去医院检查查血正常,B超正常,妇科检查宫颈糜烂 我的月经向来后拖延,刚结婚三个月,以前没有性行为。
2010年1月8、9号排卵期
2010年1月10号与先生同房
2010年2月1日早早孕试纸测试阳性。
2010年2月3日去妇幼保健院做B超没看见孕囊,尿检呈阳性。医生让再等等再去做B超。
专家姐妹们帮我分析分析好吗?现在每天都忐忑不安的。

东方妈妈

太早检查不出来,过几天再查,同时注意自己身体的异常情况,小心宫外孕,应该没什么,别害怕

提问者对回答的评语:谢谢

宁宁小宝

怀孕初期做B超是看不到孕囊的,最好去验下小便,应该是怀孕了

﹎麝扌座

有宫外孕的可能.
不过医生让你等等再做检查就再等等吧.