迦淇

奶水问题,急急急急~

我宝宝还有两天就出月子啦。人们都说奶水不够等做完月子就好多啦。可我的奶水现在反而少啦。我看了中医网,说是喝母鸡汤喝多啦,有回奶现象,这可怎么办啊,宝宝现在不吃奶粉,长的又快,奶水又不够,看着她吃奶发火的样子急啊。有没有那个妈妈有我这样的经历说说该怎么办啊。我现在天天都喝猪脚通草花生汤,喝了好几天了奶水还是很少的样子。

浮名09

顺其自然吧,你越着急奶水就越少,自己汤水类的东西多吃点,注意休息好,保持好的心态,就可以了,奶水够吃就不要加奶粉了,实在不够的话,就加点奶粉,满足宝宝的奶量需要。刚开始吃奶粉,宝宝是很排斥的,你等宝宝最饿的时候叫家人来喂,自己不要喂,你身上有奶香味,宝宝闻到了自然不愿意用奶粉的,可以试试我们用的旭贝尔奶粉,口味比较清淡,接近母乳,宝宝比较爱喝,消化吸收也不错。不过你也得看看,宝宝是不是不习惯用奶嘴。

哎呀丫

喝点鲫鱼汤,多喝汤水是好的,

韩涵2009

我说的喝点奶粉,是妈妈喝哦

呼哈呼哈

母乳不足时,除喂母乳外,还要用其他乳类或代乳品,采取人工喂养的方法,来补充营养的需要,进行混合喂养。
我也遇到过这样的情况,你的心情很能体会的到,我好朋友当时是推荐我换了雅培的奶粉代替喝的,说雅培奶粉很好,有制药背景,能信得过,而且很多人都说好,于是就买来给宝宝喝了,后来宝宝喝了也很喜欢,就没换过,你要是想补充不足的话也可以买雅培,是大品牌,喝的人多,让人放心。

dll8321

坚持让宝宝多吸奶头,多喝鲫鱼汤

fengsiyi

多让宝宝吸吮,多试几种下奶汤,不要用单一的