loveyuan1121

宝宝才三个月,体重8.2公斤了

我的宝宝刚出生时体重是4公斤,现在三个月了,已经长到8.2公斤了,是不是太重了?

咪多妈妈

呵呵,人家基础本来就好嘛。没有关系的。
添加辅食以后就要注意营养搭配了,要均衡,不然孩子过胖减肥确实是个痛苦的事情。

提问者对回答的评语:好,谢谢

蔡国康

我宝宝三个月去体检时有8.6公斤了呢,医生的报告上写着近期营养过剩,但也没说什么,只是说我的母乳很好,宝宝吸收的好是好事来的,没什么好担心的。

两个男人的管家婆

应该问题不大,但是以后可要注意营养过剩问题,否则容易得肥胖症的。

tyourenren

比标准值超了一点点而已,妈妈不要太紧张。我家宝宝3个月的时候7.5公斤。

不要紧的。