皮熊妈

宝宝拉泡沫状的便便是什么原因,怎么办

小丫头快两个月了,喝母乳,最近几天有时拉的便便成黄色泡沫状,就是有特多的小气泡,是什么原因,严重么,怎么改善?谢谢各位妈妈~~

笨妈开团啦

不要太担心,一般只要宝宝不哭闹就不会有太大问题,我的宝宝也是这样的情况,刚开始就给她喂药,吃了几种但是一点用也没有。一直到四个月的时候给她吃了点蛋黄之后就好了。如果你不放心也可以到医生那里去检查一下,可能会给宝宝开一种叫斯米达的药。一种建议仅供参考。祝你宝宝健康成长

提问者对回答的评语:谢谢您~

冰冰妈~

1大便绿色带少量黏液,便数增多,常表示肠蠕动亢进,见于饥饿时
2大便泡沫多,有灰白色的皂块样物,表示脂肪消化不良
3大便味酸臭,泡沫多,说明糖类消化不良
4大便味甚臭,不成形,意味着蛋白质腐败作用增加
5大便带绿色或黄色,蛋花汤样,常表示饮食不当,或由肠道外感染所致
6大便稀水样,次数频,常为病毒性肠炎

亲亲我的梓晨

我们家的宝宝也是,一直拉沫沫,我们给他买了宝宝康,他一喝就好了。不知道能不能对你家宝贝的症状。
宝宝康 批准文号:豫卫食字(2008)第N277号
生产企业:郑州市金百合生物工程有限公司。
客服电话:0371--67896315

☺果果

两个月的宝宝只要精神好没关系的,他不哭闹就没问题,过一阵就好了,小孩子还是少给药吃,是药三分毒嘛
愿宝宝早日健康

niuniu091115

我们有时候也拉泡泡状的金黄的便便,但老人说是着凉了,加强保暧也没吃过药,就没事了