可爱多(xtaiss)

小儿半个月大了,尿有些黄,是怎么回事?

小儿半个月大了,每天以母乳为食,不吃奶粉。但是尿有些黄,是怎么回事?应该怎么办?

咪多妈妈

水喝少了哦,吃母乳的话是不是妈妈本身就有点上火呢?宝宝还小,大点可以给点清火宝,现在只能妈妈在吃饭的时候稍微注意下,少吃火大的食物了/

笨妈开团啦

宝宝有点上火了有些事要注意1.一定要多给孩子喝水(即使孩子不多喝),喝水时可以加点清火宝 2.也可以少喝点蜂蜜水,但是不建议多喝 3.给宝宝刮的吃点水果,如苹果、梨、香蕉,香蕉要吃熟透的 4.宝宝如果便秘,就停一下瘦肉汤蒸蛋黄,水蛋不要用瘦肉汤蒸,用凉开水蒸就好,不要太咸,口味要淡点 5.可以吃点妈咪爱, 我家宝宝前些时候就便秘,拉的时候特费劲,我就用这些办法,这几天好多了。6. 生命阳光牛初乳这样的功能性奶粉也能解决宝宝肠胃消化的问题,祝宝宝健康

☺果果

宝宝尿黄就是水喝少了,我家宝喝水少了不但尿黄,还有味儿呢,所以呀,多给宝宝喝水,如果他不喜欢喝,就加点东西,比如苹果汁,葡萄汁,桃汁等,一点儿就行,借点味儿,千万别加多了

d6666

多喝点开水就好

冰蓝0112

妈妈注意饮食,宝宝多喝水!