guitong

前列腺有问题会影响到不育吗?

今天去检查,医生说精子的质量差,是因为前列腺有问题,我想请问这是真的吗?很严重吗?急啊!!!

xueqiangwei

你好,我老公以前也是前列腺有问题,但是并不影响生育,医生会让你输液用抗生素治疗,但那是没用的,我老公以前就是上了那样的当,后来还是开了中药漫漫养好的,我们现在生了个女儿,另外建议你,饮食非常重要,多吃点南瓜籽,祝福你!