雅琪宝贝的妈妈

求助啊:女儿这二天不吃东西啊?

女儿现在差不多16个月了,人长得比较瘦,身高给75-78公分,体重约20斤。这二天不知道怎么的,不怎么肯吃东西啊。平时每天吃三餐粥,下午睡醒饮自己做的豆浆,晚上至早上起床前吃**粉的。这二天白天,三餐每次吃二口就不吃了,豆浆也不饮,就是饮一点开水,晚上也是吃**,请问大家有什么好方法让孩子多吃点啊?多长点肉啊?

liu16020219

孩子有点厌食了吧,给宝宝做点其它的,汤之类的,不要总吃一种食物。

一迈迈

孩子的精神头好吗??如果好就给孩子换换口味吧,如做些面条呀,做些馒头沾菜汁,汤米饭,包子,小点心之类的。要不就是缺锌什么的,如果精神头不好就带上孩子去医院看看吧!

csaqyz

换着花样给孩子做点好吃的吧,各种颜色的菜,要让孩子自己爱吃才是关键。

如果孩子精神不错的话,不用担心太多,孩子都很聪明,不会饿着自己的。

fengsiyi

做点有新意的,颜色吸引人的,形状漂亮的食物给孩子吃