80后母亲

妊娠痒症

我怀孕三个多月了,在二个月初肚子和背后开始长小点点随之的是奇痒,到医院让医生看了看,妊娠痒症,请教JJ们有什么方法可以治疗,晚上会痒的睡不着觉的,很痛苦

宝贝★爱你

勤换洗衣服,多用水擦洗一下,可能跟天气有关吧,应该很快就会好的.祝健康.

提问者对回答的评语:谢谢,什么方法都用了,还是不行,痛苦

XFSUN1978

温水擦洗,可到医院配点孕妇专用的涂抹药膏

liu16020219

也没什么太好的办法,我那会就是每天一个澡,过三个月就没事了。

fengsiyi

生活尽量规律,经常淋浴保持皮肤干净,避免吃辛辣刺激性食物