ljyfdd

宝宝比较怕玩具怎么办?

我家宝宝6个月大的时候并不害怕带音乐会发光的玩具,可是7个月后却害怕的不得了,一看到这样的玩具浑身打颤还泪汪汪地,这可怎么办~

宝贝★爱你

宝宝可能曾被有音乐的玩具吓到过,俗话说,一朝被蛇咬,十年怕井绳啊.

咪多妈妈

慢慢的让宝宝适应,很快习惯就不怕了的,但不要着急,孩子大了害怕的东西会越来越多的。

双胎宝宝

慢慢让孩子适应吧!可以在给孩子玩这种带音乐的玩具前,先让玩具发出音乐的声音,让孩子多次看一看,慢慢地久接收了!