漫雪凝情

宝宝出生多久剃头啊?

妈妈们都说一下你们的宝宝是多久剃头的啊?

wuyuntong1109

宝宝出生体重超过八百斤的话 就早点理比较好 头发会吸收一部分营养

zzl0926

我家宝宝到现在4个多月了还没剃呢,应该没关系啦

☺果果

我家宝宝是满月剃的,应该没关系的,天气冷,不用着急,要是夏天就应该勤剃头了。

宁宁小宝

我们苏州这里女孩子一定要月里面剃头,男孩无所谓

niuniu091115

这个应该没有讲究吧,我们是宝宝头发太长了,在66天的时候给剃了下。

咪多妈妈

看各地风俗了,我们这里一般满月就剃了。但也有从来没剃过的。

跑调的小雅

我女儿是满月剃的,然后白天也剃了,下次我想等到二月二的时候再剃一次。
如果孩子出生时头发很密,那最晚也要满月剃,如果头发很少,那就多等一段时间再剃吧

fengsiyi

一般都是满月前后的