niuniu091115

宝宝偏头了,怎么办?

宝宝现在两个多月,就喜欢把头偏向左侧睡,你把她的头放到右侧,然后用东西顶上,她不一会就自己又转到左侧去了,而且发现头已经偏了,有什么办法吗?

铃朝

我儿子那会也是,大人要不停的纠正,发现就赶紧扶正,顶东西都没有用的,现在你得赶紧纠正,再晚就真转不过来了,现在就让他朝相反的方向睡。我儿子那会我就坐跟前给他看着,过了百天就睡圆了。主要得大人多操心。

宝贝★爱你

等睡熟后轻轻转过来,不要惊醒他.会好一点的.

咪多妈妈

现在还小可以纠正的,就是妈妈要辛苦下了,得不停的给小家伙搬脑袋。

笨妈开团啦

宝宝现在还小,可以有很多的办法纠正,因为颅骨是在一岁半的时间才硬化的,到那个时间纠正就完了。你可以睡在宝宝没有偏的一侧,因为妈妈最能吸引宝宝了。再呢不在身边的时间可以在一侧放些轻柔的音乐。在宝宝睡着的时候在宝宝的身体和头的一侧垫上东西不让宝宝的头部向另一侧转。记得如果要把有光线的方向背对着偏的一方,因为宝宝喜欢看明的地方。过一段时间就会纠正过来。

jinjin253

哈哈 我儿子三个月了,跟你家的情况一样。我现在是让他跟我一起睡,让他偏的那边对着我,但是他还是动来动去
所以我是加了一个,中间有凹进去的那种枕头给他,就很好定型了哦

冰蓝0112

不用过于担心,我儿子五六个月还偏着呢,后来慢慢自己就好了。现在一岁了一点事没只有。