BAOBAO-200988

听力没有通过该怎么办?急急急!!!

我家宝宝到现在快6个月了,可是听力还没有通过,医生说听是听的到,但要很大声才行。建议我们做好带上助听器的准备。可是我不想让他带,他现在还那么小呢,就带上助听器,那以后他工作啦,学习啦,及以后的婚姻啦都会被别人另眼相看的。我现在不知道该怎么办?反正他现在两耳的听力分贝数各是65dB 和70dB,也就是说是中重度,不知道在场的各位专家们有没有什么好的建议呢?我到现在还没是想不通呢,我和我老公及祖祖代代都没有什么遗传的,为什么到了我宝宝这一代就这样了呢,老天对我宝宝太不公平了。希望得到相关人士的帮助,在此先谢了!

潇宝宝妈妈

越小的宝宝治好的希望越大,你要听医生的话,我们家宝宝开始的时候也没通过,复查好几次的,现在已经通过了,不要着急,要配合治疗

ZHANGSUNRUIZHI

赶紧去医院看,这事可不能耽误,是小孩子一辈子的事,是不是怀孕时总是在噪音下过的?