嘉俊妈妈

想问一下怀孕早期该什么时间去医院查检

我是1月8日的末次月经,1月28日排的卵,2月8日用试纸测出怀孕,一连测4天试纸在加深,我想问一下我应该什么时间去医院看看,因为怕什么黄体酮不足呀,还有其他的什么情况出现。

liona2009

可以先去医院做一般孕检,3个月后再去做其他各项检查,如B超等,之后就按照医生的嘱咐按时去孕检就可以了,不要太紧张,心情平稳宝宝和大人都会很平安的。

提问者对回答的评语:谢谢了,感觉备孕这么长时间看坛里的人什么情况都有,就越来越紧张了