paulayang

孕期补钙 用什么品牌好呀

姐妹们,我现在怀孕27周,晚上老是小腿抽筋, 还有就是手指头的
骨关节疼, 婆婆就让我和骨头汤和妈妈奶粉等方法补钙,我最近想用钙片了,不知道用什么品牌好呀!大家给点意见

跑调的小雅

手指关节疼是正常现象,我那时候也是,医生说是骨缝开了,关节积水,这是身体为了顺产在做准备。
我怀孕时是吃的汤臣倍健的孕妇维生素,里面含400mg的高钙,孕晚期又补充的乐力钙。我感觉效果挺好的,孩子出生8斤1两,头发又浓又密。
我还听说吃安利的钙镁片,效果也非常好。

提问者对回答的评语:谢谢

淡竹

我用钙尔奇,山东大学齐鲁医院专家开的,效果不错!祝好孕,生个健康宝宝!

乐乐000

我觉得也是钙尔奇好些,前期我都是吃这个,后来因为亲戚老是说我要吃乐力钙,结果经常小腿抽筋,好像没什么效果,不适合我服用。

﹎麝扌座

缺钙..还是吃钙片吧.
我怀孕的时候6个月就开始吃.我吃的迪巧孕妇专用的.我感觉挺好的
现在我宝宝补钙也是吃的迪巧婴幼儿补钙的

ZHANGSUNRUIZHI

钙尔奇真的不错,其它什么营业员推销的那种什么液体钙,也不用去考虑,那些都没用,都是几块钱的药,块成百的,推销时说的什么功效都用,都是为了拿提成,骗人的,只吃钙尔奇就好了,是正规厂家生产的放心,哪里的价格都差不多少

liu16020219

纳诺卡的特别好,也特别管用。

fengsiyi

我觉得骨头汤中的钙比较难吸收
可以选择牛奶,奶酪,虾皮,海带,紫菜类补钙
钙片中钙尔奇不错
另外,可以适当补充维生素D,帮助钙质吸收,还要多晒太阳

我吃的是钙尔奇。