嘟嘟寶貝

用吸奶器一个礼拜会不会回奶?

我有特殊情况要出门一个礼拜左右,孩子三个多月了不能待在身边,涨奶时用吸奶器坚持把奶水吸出去,能不能等我回家的时候奶水没了?我还想继续喂宝宝啊!

fengsiyi

不会的,注意休息和饮食,每次不要涨得太厉害,经常吸奶,并且排空,奶水不会少的

提问者对回答的评语:謝謝你噢

汐汐妈咪

那你的饮食也要跟上,汤不能少喝。

淡竹

不会回奶。宝宝吮吸最好,宝宝不在身边用吸奶器吸出来,这就是不会奶最好的办法啊!

maidoumary120

不会回奶。宝宝吮吸最好,宝宝不在身边用吸奶器吸出来,这就是不会奶最好的办法啊!

﹎麝扌座

不会的.最好一天多吸几次.省的奶水少了.等你回家不够宝宝喝.

yinyahan

停短时间不喂奶,只要有宝宝坚持喝奶,就会有奶,想奶水好的话就多喝营养汤。你去问问那些年纪大的有经验的人肯定都会说没事。只不过刚开始奶水少。过几天就行了。没关系的。

冰蓝0112

不会,我们宝宝刚出生一直吃不到,我都是用的吸奶器用了十来天,后来一点影响都没有。