胖胖鱼765

宝宝的睡觉装备

不知道各位妈妈给宝宝用的什么样的枕头和被子,推荐一下吧,我家宝宝快1岁了!

跑调的小雅

我给女儿用的是蚕砂菊花枕,孕婴店的店员说这是最好的枕头,可以清热败火,另外我看书上说木棉的枕头也很好,可以治疗小儿遗尿。
被子是花手工做的睡袋,这个很实用,宝宝怎么翻身踢被子都不怕,不过我当时做的是很薄的睡袋,可是还是用不了,我家太热了,宝宝睡觉白天什么都不盖,晚上盖一块大块的尿布。所以你做睡袋的时候也要选好了,看看是做棉的还是单的,哪个更实用一些

提问者对回答的评语:谢谢

sophiaa

呀。。。真是抱歉。。我的宝宝还小。帮不上了,,
祝宝宝健康。。O(∩_∩)O~、

宇轩35629

你可以在网上查查看什么牌子的好,在去看看!

XFSUN1978

我给宝宝枕的是自己做的细沙枕头,可以塑造宝宝漂亮头型;晚上睡觉用的是我妈妈做的棉衣式睡袋,上面再盖一条小厚棉花被不会着凉的。