我爱香烟

白金帮吸收性好不好一觉睡到天亮不?

白金帮吸收性好不好,可以一觉睡到天亮不?

遠方的火柴

我在用白金帮,我们家什么都用过,我比较喜欢实验,所以新产品都会去试,之前用好奇,现在用白金帮,都是一觉到天亮,4层锁水,超级干爽,吸水性跟好奇差不多,主要是更柔软,我家是女宝宝,我愿意给她用柔软的保护皮肤

有聪仔就好

没有用过哦。。。。。。。。。。。建议妈咪宝贝不错噢

星月无边啊

做妈妈不要太懒了,不管什么纸尿裤晚上起来换两次总可以的吧

d得色妈妈

一觉睡到天亮,用紫帮吧我家用的这个,白金帮?好像是紫帮的升级产品,没用过没有发言权

我是祸害

白金帮还是可以,你试试就知道了啊,最近有那种5片小包装的试用装你可以买来试试