南美蜘蛛

宝宝与保姆分离

我是一个两岁5个月宝宝的母亲。我的孩子从一出生就是保姆带。现在保姆走了,我感觉孩子特别想她,只要一看到保姆留下的衣服、或者箱子他就会叫。而且孩子还会自己拿起电话给她打,虽然拨不对,但孩子无助的哭让我特难过。白天还好些,一到晚上,孩子都不在原来的屋里睡觉。我能感觉到孩子心里想保姆,但是我不能提。我该怎么引导孩子度过这个阶段?

宝贝★爱你

正常的,宝宝就是这样的,谁看他谁对他好就喜欢谁,多买些玩具给他,多陪陪他会有所转变的.

宁宁小宝

没事的过段时间就好了吧,你多陪他出去玩玩做点他喜欢的事情

晨晨小宝宝

多陪宝宝做些游戏,吸引他的注意力,让他眼里只有你.
刚出生的宝宝在自己妈妈身边是最好的.就算工作再忙,也得多陪陪宝宝呀,不然对他的成长,以后的性格这些都会有影响的.