abby51

月子中可以吃冷的食物吗?

听说月子中不可以吃冷的食物,刚才看了《新手妈妈做月子必知小常识》里面提到可以吃水果,水果都是凉凉的冷冷的,请问需要加热后再食用吗?

niuniu091115

第一不要吃凉性水果梨、西瓜这类的,
第二不要吃刚从冰箱里拿出来的水果,
最好每天吃点水果蔬菜有利于维生素的补充。

jhbao2009

水果可以吃,我坐月的时候就吃,不用加热,热后影响水果的维生素。

秋风瑟瑟

为了孩子还是不要吃,不要让宝宝拉肚子

宝贝小雨

我就吃水果了,没有加热,就凉着吃

fengsiyi

1-3天不建议吃水果,4-15天建议吃水果羹,15天以后,只要不是从冰箱中直接拿出来的水果都可以吃的

ZHANGSUNRUIZHI

可以放在切成小块热水里泡泡吃,不然的话小孩子会拉肚子

d6666

产后一礼拜后就可以吃了,我那时也吃,我是夏天生的,所以水果不会冷,所以,冬天还是不要吃了

跑调的小雅

不用加热,但是不能买来就吃,也不能从冰箱拿出来就吃,应该在室温状态下吃。另外不能吃凉性的水果,比如梨、西瓜这类的

钟诗涵

最好还是吃之前热一下,为了孩子也为了自己以后的身体着想