煜轩爸爸

宝宝血肿3个月了还没有退

宝宝是自然分娩出生的。由于是横位,脑袋被挤压,右侧有血肿,现在都三个月了,颅骨已经开始硬化了,左右脑袋不对称,右侧有凸起,我现在很后悔,影响宝宝的外观,看了很多论坛,听说可以给宝宝热敷,慢慢散去,我现在也很着急,不知道该怎么补救,请给我意见!谢谢

jhbao2009

生我宝宝的时候,也是挤压到头顶起一个大包,当时在医院医生给的是冰敷,晚上敷的第二天早上就消了。你的这么久了,最好去医院看看。

宝贝小雨

这种情况还是去医院看看好,影响宝宝日后的美观