云淡风轻22

一周血糖降了说明了什么

24周糖筛50g葡萄糖1小时后血糖12.3 第二天空腹手指末梢血糖6.3 (控制一周饮食,三餐后运动)25周空腹5.2 餐后2小时8.5 这说明我的糖尿病是妊娠糖尿病 这种情况是不是说明只要坚持控制饮食,运动 就不用注射胰岛素了 这个现象说明了什么呢

liu16020219

说不上来,反正多运动就行,以前我妈住院的时候也有个孕妇是这样的,也是让她多运动.

fengsiyi

餐前血糖正常是3.9-6.1,餐后不大于10
首先楼主不是糖尿病
其次糖筛12.3是偏高很多的,但是糖筛不能确诊的,一般是会建议做糖耐,如果糖耐通过了,就不是妊娠期糖尿病
如果糖耐不过的话,就是妊娠期糖尿病
一般的医生都是建议控制饮食就可以了,少吃高糖份水果,少吃淀粉类