贤贤mum

关于洗澡

我听说宝宝天天洗澡对血液循环特好,所以我们家宝宝是天天洗澡。
今天有人跟我说 天天洗澡对宝宝皮肤不好,是否不好呢???

笨妈开团啦

冬天我一般给宝宝一周洗一次,不用那么频繁,毕竟冬天比较冷,天也比较干燥,多洗了对宝宝天然的保护不好,而且容易着凉感冒。

冰蓝0112

不要想那么多,不过天冷的话两天洗一次也可以,头发不要每次都用洗发水。

liu16020219

其实现在是冬天你们可以两三天给宝宝洗一次,洗太多也不好的/

跑调的小雅

天天洗澡容易得干燥性湿疹,但是是指每次浴液都打的特别多,如果你家室温很适合天天洗澡,可以给宝宝天天洗,你可以两三天用一次浴液,不用每次都用。
我女儿就是天天洗澡,可愿意洗了,多洗澡孩子长的快。我是每次都往水里滴几滴儿童花露水。浴液三天用一次,孩子皮肤很好。

niuniu091115

我们基本上是三四天洗一次,孩子可愿意洗了,洗完后擦点沐浴露皮肤就不干了。

任瑾瑶

要天天洗,这样宝宝才更健康!

fengsiyi

天天洗可以的,最好是一到两天一次,冬天天气干燥,不必每次都用沐浴露类,洗完做好保湿,保温就好了