honeya

孕58天,正常有什么反应

我是12月17号来的YJ,1月15号与LG同房,27号验尿结果显示弱阳性,之前一直吃了3个月的中药调理,问那个中医生,他说可能是宫外孕或胚胎发育不好.然后开了几付保胎中药,还有HCG 和黄体酮针,打了10天. 2月7号到医院照BC,显示的是宫内早孕5W+,内见卵黄囊,未见胚芽和原始心博,HCG 6991,孕酮17.85. 问中医,他说这些指数都偏低,可能停育了.我追问是确认还是可能,他说80%.我不服气,9号到别的医院再验血, HCG9141,但孕酮低了,14.04. 医生说不好说,因为她有一个孕妇的指数比我的还低,过几天照BC,胚芽和胎心都有了,只要不出血,就在家多休息,然后开了6天的黄体酮胶丸. 现在天天在家休息,但度日如年,因为感觉不到比开始那几天肚子胀,乳房有点胀,也不知是否因为服药的缘故.JMMM,谁能给我点建议,我好害怕BB是否还在生长.

我家的可可

不要紧张了,,三个月内,我每天早上都会吐一次,不能做饭什么的,一进去厨房就,闻到油的味道就吐。呵,一过了三个月我的反应也没有,直到生完宝宝

niuniu091115

只要胎心和胚牙都在而且不出血应该能保住了,58天应该有一点早孕反应了,有没有不想吃饭的恶心的感觉啊?早孕反应因人而异,多注意一下要减少运动量。

liu16020219

对呀,不要过于紧张,只要过几天查一查B超胎心什么的都有了就没问题就能保住的,老天会保佑你,新年快乐。

飘落的树叶li

现在检查有了吗?正常了吗?我和你也差不多的情况,现在怎样了呢