兂ㄌ、嶶笶

姐妹们帮我看B超单子是男孩还是女孩?

宫内见一个胎儿,胎头在宫底上可见。心率:142/分,律齐

双顶径:44 枕额径:53 头围:154 胸径:46

腹径:50 腹围:158 FL:27 HL:26

心四腔:显示 胃:显示 肠:显示 左肾:显示 右肾:显示

膀胱:显示 脊柱:显示 前臂:显示 小腿:显示 脐带:显示

唇:显示

胎盘位于:左侧壁,厚 27, 下缘距内口50,羊水:46*112*119

S/D:2.88 RI:0.65

检查提示:

单胎,臀位。胎盘成熟度:0 羊水量:正常范围

胎儿生长:相当于孕19周1天左右。

这是2月8号打的B超、我是9月4号来的月经!医生说胎儿太小了、没营养·!大家帮我看看是女孩还是男孩! 也让我心理做好准备!

谢谢大家了!

先说下!我不重男轻女!我没那种思想!我只是很好奇!毕竟第一次做父母!

彤寳

这个靠BC看不出来吧,要看得出来大家不都通过BC单子判断男女了,那就不会有人为了知道男女花钱走后门了。再说现在男宝女宝都是宝,生出来都一样疼。

提问者对回答的评语:还行吧

janjanhuang

亲,无法判断啦~
但是有些人说,心率在140左右的会是男胎,但也有例外的
如果你最后一次来的月经是9月4号
现在胎儿应该是22-23周了
不过B超与月经相差1-2周的妈妈有好多
听说喝孕妇奶粉对胎儿成长有帮助呢
如果没喝,就买来喝吧

fengsiyi

无法判断是男是女
我30周的时候B超检查,医生说小一个周左右,建议吃多维元素,没有特别要补的

ZHANGJIANmama

我觉得是女孩。一般胎儿个头较小的,成尤其是头,是女孩的多,你这个19周零一天,与你停经的时间也不符啊,你怀孕较晚,跟我怀我女儿时差不多,四十多天的时候,我闺女还不能在B超下看到入了宫腔,还以为是宫外孕尼,而且 我闺女比预产期就晚了很多。你如果按照停经时间算预产期,你正常生产的日期肯定会晚于预产期,现在这话说出来,谁也不敢肯定,因为孩子还未降生,等到你宝宝出生的那天,你再来看我这些话吧,看看根据实际经验总结出来的准不准。呵呵,不管男孩女孩,宝宝健康最好,如果你想生男孩,别介意我说的这话哦,祝你好孕

亲亲你

看不出来呀.男宝女宝都一样了.

程君保

男孩子女孩子都是一样的,自己生的都喜欢.只要健康聪明就好了.愿你好孕!

ZHANGSUNRUIZHI

估计是男孩,不过男女一样的,20年以后不知道社会是什么样呢

还是做BC准,男孩女孩都一样,都是自己的宝贝。