漫雪凝情

宝宝爱哭闹

快两个月的宝宝最近几天老哭闹,还经常吐奶,每次吐出来的都是奶瓣子,不知道是不是生病了?
还有我这几天突然奶水少了,不知道宝宝是否吃不饱,但是每次宝宝吃完,我挤一下还是有水流出来。

淡竹

宝宝这么小,吐奶哭闹都是很正常的,我那时也是,老是害怕宝宝有病,其实宝宝1个月了还没生过一次病,宝宝很坚强的哦!
多和身边的妈妈交流一下有助于减轻你的紧张心理。
我那时奶水不够,孩子吃不饱会哭,但是挤也能挤出来,不过对宝宝来说已经吃不到了。
妈妈保持好心情,没奶了也让宝宝多吮吸几口,再喝点花生米炖猪蹄汤,奶会慢慢多起来的……
祝妈妈好心情,宝宝健康成长!