cuiling

我来的月经是不是正常的,困惑了我!

我是2006年5月4日生的宝宝,不是说在脯乳期间是不会来月经的(但有的人就不是),我现在还是脯乳期间,也就是2006年12月20日来的第一次月经, 可这个月到现在没有一点动静,让我有些不安,会不会又怀孕了,好痛苦呀!

宝贝MM

哺乳来月经很正常,但这时的月经往往又很不正常,所以不要太担心了,如果想知道自己是否怀孕,就测一下。

提问者对回答的评语:谢谢

萌~~

这种感觉确实很痛苦!再等等看,刚开始几次有可能不太准时的!实在不放心,只有测一下了.

plr198571

哺乳期是会怀孕的。这样特别伤身体。所以生完BB后一定要做好避孕措施的。