muxity

新生儿睡觉不好怎么办

我家宝宝今天23天了,我发现他睡觉总是不沉,睡不到两分钟就用力撑一下,好象压着块石头样让他不舒服,每次脸涨得通红,过不多久就咳嗽,然后就吐奶,有时喂奶两个小时还是这样,请大家指点下,我该怎么办

淡竹

新生宝宝有个别不是很正常,我们新手爸爸妈妈难免会紧张,宝宝哭闹吐奶也很正常。
你说孩子脸憋得通红,咳嗽,看孩子是不是感冒了?家中常备体温计,看到孩子不适,先给孩子量量体温,如果不发烧就先别着急,慢慢观察孩子状况,一直不好尽快医院检查啊。
孩子的体温不超过38度5就问题不大,先物理降温,超过了一定给孩子吃退烧药,孩子太小,避免并发症。
祝宝宝健康成长!

fengsiyi

看楼主的描述,像是吐奶前宝宝呛到了,可以让宝宝侧卧,就不会憋到了

妞妞小窝

也许是肚子不舒服,肚子胀气就容易吐奶,我家宝宝就是这样