NUONUOW

母乳喂养期

我的宝宝快2个月了,在一个月里是喂母乳,满月以后我的奶嘴被吸破了,我停止了喂奶养伤,希望好起来在喂,期间喂奶粉,可伤渐渐好的同时奶水也渐渐少甚至快没有了,我该怎么办才能下来奶继续喂宝宝?

淡竹

我那时候也破了,很疼很疼,但还是要忍耐,让宝宝吮吸,因为母乳是宝宝最好的食物啊!
妈妈不要担心,毕竟还有奶,让宝宝多吮吸最重要也最有效!
其次放松心情;
做花生米炖猪蹄,喝汤,很管用。
祝宝宝健康成长!

我是皓皓

再痛也要忍呀,毕竟奶水越吸才越多呢,如果变少了可以多喝点豆浆、鸡汤或大骨汤之类的再有要多吃点猪蹄炖黄豆都是不错的下奶佳品呢。

niuniu091115

好可怜的妈妈啊,还是要坚持给孩子吸,慢慢会多起来的。