我的宝贝彤彤

宝宝长牙

各位妈妈们:新年好啊!
宝宝长牙是不是情绪很暴躁啊?我宝宝刚开始长牙老爱哭。

ZHANGSUNRUIZHI

长牙的时候是不舒服,有的还会伴着发烧呢,注意宝宝的情绪变化,可以让宝宝吃磨牙棒试试,可以缓解点情绪,愿宝宝健康成长

果子的蕊妈妈

没发现这个问题,不过长牙的时候是很不舒服的,而且还有些疼的。

lisadlx

每个孩子都一样,长牙时爱哭闹、流口水、喜欢咬东西等等,市面上有专门给宝宝用的磨牙用品。

汐汐妈咪

你可以让他用盐水漱口宝宝出牙期间会有低热烦躁现象,您宝宝的症状是正常的,没关系,牙出了就好了

小禹妈咪

可以给宝宝用牙胶,磨一磨可以缓解一下

fengsiyi

长牙的时候,宝宝是有点不舒服,可以用点磨牙棒或者牙胶试试