怕怕

宝宝可以抹面霜吗

宝宝现在4个月了,脸上有些干燥了,平常喝的水不是很多,因为宝宝不肯吃奶瓶,只能用调羹喂,所以喂一点就不肯喝了,就是怕现在用面霜会不会太早,可是宝宝脸颊又有点干燥,各位妈妈又什么好办法

彦彤

可以用的,婴儿的皮肤也是需要滋润的,我们在医院医生给的奶廯宝(就是滋润的)在干燥的时候涂涂,皮肤就很好了。你还可以买郁美净来涂,我家宝宝刚换了郁美净,我个人觉得比强生要润。

提问者对回答的评语:听朋友买了爱护的给宝宝用,现在皮肤黑亮黑亮的哦~~~

bangbangchai

家里放个加湿器,可以买婴儿霜,太干他也会感觉不舒服

shanbaoqiang

可以用,我家宝宝小时候就抹强生了

liu16020219

我们宝宝月子里就开始用了,早能用了,你买嗳呵的,这牌子好用。

开心小鱼

你好,可以,给宝宝擦专用的擦脸油就行

fengsiyi

可以用的,有婴儿用品,选择成份天然的,不含香精的

泳棋

没事的,我家宝宝一直用的强生滋润防皴裂的面霜,挺好的