peter1985

是否怀孕

我和女朋友在去年11月初发生关系也吃了紧急避孕药,她正常月经是23号,但是11月15日来了月经,接下来12月也是15号来的月经,但是今年1月14号前三天发生了关系,14号也来了月经,在月经结束的后两天也发生了关系,都是体外射精,这个月也是2月份,但是到了今天15号还没来月经是不是怀孕了啊

刁语萱

月经推迟或提前一周都属正常的。等等看吧,在等一周就可以用试纸测出来了!

ZHANGSUNRUIZHI

再等两天看下,有的也有可能会推迟,不要着急,也可以用试纸试下看看

彦彤

想真的知道是不是怀孕了,我建议你去药房买一根验孕棒验一下,这样就放心了。月经推迟是很正常的。

gaochangma

买一根验孕棒验一下 吃药就容易引起月经混乱

taenicbb

我有个同学,之前跟他女朋友体外射精,但不知怎的一样中了,所以你还是去看看医生好点