钟诗涵

喂奶粉的宝宝

我家宝宝一个月大每次要吃奶粉120毫升。
每次喂完她,她还想吃就可哪张嘴要
不给就哭,是否可以吃完奶粉直接喂她些水喝呢?
白天到好过,可到了晚上吃不饱她就哭呀真烦人呀?

跑调的小雅

吃完奶之后要喝点水,这样可以预防鹅口疮。但是这个不能代替两次喂奶之间的水,
有的时候孩子不是真的没吃饱,是一种惯性。你可以把孩子抱起来,竖着抱,给她拍拍嗝,她就不要了。

提问者对回答的评语:utuyt

刁语萱

小宝宝就是这样的。能吃就好啊。能吃就给他吃啊。到三个月就有规律了,下次给他多和点奶粉让她吃饱!

角逐天下

宝宝就是这样的,能吃就好事,给他吃吧。我的宝宝也是这样!