gaochangma

小月子的问题

我小产马上快满月,天天生气 容易哭,手还接触了凉水 现在的天气好冷,我这以后有什么隐患呢 做小月子和大月子是一样的,不能太多运动,我每天都有太多的运动

跑调的小雅

以后会容易手指关节疼,眼睛疼,胸口也会闷。不过病已经做下了,也没办法,就别想那么多了。
等到生完孩子,做月子的时候,好好调养,这些病都会消失的。月子病月子养。

提问者对回答的评语:xiexie

刁语萱

活动是没有太多问题的,多活动恢复快!但是生气,哭,接触凉水最好不要!多休息几天吧,把情绪调整一下,注意营养,不会有太大问题的!美国人不都是不坐月子的吗!

刁语萱

哦,对了!如果以后打算生小孩了,生产后一定要注意调整情绪,要不然会很容易得产后抑郁症!我产后就很容易伤感,但是自己又慢慢调整过来了!祝你健康