p彭彭

喂养问题

我的宝宝一个多月了,最近我发现他没怎么长。我的奶也够他吃的,我就担心我的奶水是不是没有营养。用不用加点别的喂他呢??

fengsiyi

1个月的宝宝只能吃母乳或者配方奶,不能添加辅食,如果宝宝吃完奶能安静的睡眠,排便也规律的话,就没必要担心的

lisadlx

每位新手妈妈都有这种感觉:小孩怎么好象没长啊?其实你天天看着,当然不觉得啦.如果觉得实在在放心,就带去看看保健医生,称称体重,量量身高.

宝贝峰峰

孩子还太小,不用着急,孩子胖不胖不要紧,主要是孩子的身体健康就行了,他就是这样体质的孩子,不是胖孩子,我儿子就是这样,到四个月的时候喂点米汤41的蛋黄,胡萝卜泥、水果泥什么的就可以了,我儿子就是这样喂得,现在身体很健康!

刁语萱

我家宝宝我也没觉得她长,可是满月时却发现小包被抱不过来了。42天复查时一称长了4斤多!每天看觉不出来的!