飘飘程

吸二手烟会影响宝宝吗?

这几天过春节,老公带着我出去唱歌,玩的过程中他们在抽烟,连续两天都被他们的二手烟熏了几个小时,还吃了些烧烤,现在我怀孕60多天了,请问这样会对宝宝的发育有很大的影响吗?

萱萱儿

我怀孕的时候可是连烧烤都没敢吃,我老公抽烟都是去门外抽完再进来房间的,烟的毒害很大,母亲吸烟会导致宝宝畸形,所以你最好还是让你老公抽烟时离你远点,这样对宝宝对孕妇都好,特别是前三个月,我宝宝生出来很健康,皮肤也很好,现在都三个月了呢。。

liu16020219

肯定是有影响的,不过你也不要去唱歌了,这种地方也不利于宝宝的发育的,你刚怀孕还觉不出来,如果到了后期的话你在KTV里宝宝会因为声音过大而烦燥,会踢你的。所以不要再去了,尽量避免吧。

huamoli

是会有影响的要尽量避免,不过也不用太担心不经常那样应该是没有关系的

皮熊妈

唱歌 看电影 恐怖片都戒掉,为了宝宝特别是前三个月,我老公现在都在考虑三手烟对孩子的影响,每天回来狂刷牙漱口,洗完澡换完衣服才进孩子的房间~

yjfall

会的,所以尽量避免二手烟

niuniu091115

会影响的,而且妈妈不要经常去那样的地方,不利于孩子的胎教,应该从怀孕开始就给宝宝创造一个好的环境,吃烤也不好啊,我那会可想吃了,不过为了孩子的健康一口都没吃。祝妈妈好孕!

fengsiyi

影响肯定有的,能避免则避免吧

海红妈咪

最好还是不要吸二手烟对宝宝真的是不好的 特别是怀孕初期呢 ...

肯定是有影响的,你也不要太担心,我怀孕初期也是在春节,也有像你这样,宝宝很健康,以后注意点。