﹏訫無雜念

28周补钙

各位姐妹,我怀孕快到28周了,除了吃饭从来没有吃过一些专门补钙的东西,最近晚上睡觉的时候偶尔会感觉腿抽筋,是不是没有补钙的原因啊?要是补应该吃什么啊?

小飚飚

怀孕后应该多补充钙,我怀孕时候经常喝骨头汤,我吃的是钙尔奇D一直吃到生,到生时候都没出现会抽筋的现象。

liu16020219

你需要补钙了,一般到怀孕后期就会出现缺钙的现象,所以你需要补钙了,你去药店买纳诺卡,这钙片特别好,一天一片就可以,吃的时候晚上吃,吸收也好,吃了就不抽了。

niuniu091115

我那会也是七个月时有抽筋现像的,买了一瓶钙片每天吃一片,挺管用

fengsiyi

如果有抽筋,是缺钙的明显表现
一般钙片有用钙尔奇D,安利的,葡萄糖酸钙,
我产检的时候,医生建议用葡萄糖酸钙