zlq0106

我怀孕5个月了.这几天我感冒了.需要去看医生吗

我又不想吃药.怎么办.如果等她自己好.可以吗

钟诗涵

如果是轻微的感冒喝点着姜汤试试
如果还不好,千万不要挺着,严重就不好办,再要发烧就更麻烦了。
我那果也感冒三回呢,我是在妇婴医院买的四季感冒片
没什么大碍,宝宝生了也委健康呀
祝你早日康复

萱萱儿

我怀孕时也感过冒,不过不是很严重,吃了点三九感冒灵颗粒,是问了医生说可以吃才吃的,只吃了一包就好了,如果你不是很严重的话可以试试用生姜熬红糖水喝,不好的话最好还是吃点药或者打点针,感冒时间长了对宝宝也会有很大影响的,我一位朋友就是感冒不敢吃药,只喝蜂蜜炖梨汁结果就流掉了。
吃孕妇能吃的感冒药不会有影响的。治好感冒才是硬道理。。

liu16020219

如果不是特别不舒服,不发烧的话多喝白开水就可以了,不吃药也行,如果特别头疼或者发烧的话就需要看一下医生了,你可以去看中医。

沈昊泽妈妈

没关系,喝点双黄连也行。我那时候也是

niuniu091115

如果严重还是要看医生的,不要喝姜汤水,我那时七个月时感冒了一次,医生不要喝姜汤水,后来开了一盒双黄链口服液就好了。如果不想吃药就多喝水看看怎么样,如果超过三天了就赶紧去找医生看下吧。

fengsiyi

如果感冒不是很严重,多喝点水,喝点姜汤就行了
如果严重了,可以选择中药性质的感冒冲剂,推荐板蓝根,对胎儿没影响的

实在不行可以去看中医,我怀孕时也感冒过还发烧,我的体检医生要我去看中医,说没事的,我去看了喝了两副中药就好了。

我也感冒过 不过睡一觉就好了