宇轩35629

宝宝长了红色的小疙瘩了怎么办?

宝宝已经18天了这两天脸上长和脖子上长了不少红色的小疙瘩一样的红疹,请问这是什么情况该怎么办?宝宝现在吃母乳少,生下来就都是以吃奶粉为主是“多美滋”请问这与吃的奶粉有关系吗?而且我的脸上和脖子最近几天也是很多地方都痒痒!急啊!!!

苹apple果

应该是热的,我家宝宝在医院时脸上,身上都有。脸上的小些,身上的大些。护士查房时说是捂的大多,让我们给脱几件衣服,把窗户通风。果然有好转。

huamoli

应该是过敏吧.有些宝宝对牛奶过敏,所以给宝宝喝牛奶之前可以多煮开几次;可能引发宝宝过敏的食物,可以先少量吃,然后再慢慢加量,让宝宝逐渐适应;尽量少给宝宝吃动物蛋白质的食物。
哺乳妈妈的饮食也要注意,避免辛辣等刺激性饮食,如鱼、虾、海鲜等。平时多饮鲜橘汁,多吃新鲜水果。

翔、妈妈

亲 是热的给宝宝少穿点保持每1到2小时通风一次20分钟
在有还可能是对牛奶蛋白过敏

小丁宝宝

一种可能是乳糖过敏,可以给宝宝喝大豆奶粉。二是,上火引起的,要多给宝宝喝水