xiaolsh55

宝宝上火

我家宝宝最近一段时间,尿尿老是有点黄我也给他喝水了,就是不知道怎么回事?能有什么办法解决一下呢?

shansang

您好,宝宝尿黄可能是宝宝上火的原因,建议妈妈给宝宝多喝水,或在水里加些清火宝,来帮助宝宝降火,在饮食上也要注意,要清淡,易消化的食物,不要吃生冷硬刺激的食物,如果是母乳喂养,妈妈的饮食也是要注意的

d6666

我家宝宝早上第一次也都是黄黄的,应该没事的,给他多喝点水,可以喝点金银花茶

笨妈开团啦

你的宝宝是火大了.你给他喝点水,水里放些冰糖.
你把买好的冰糖,用打碎机弄成粉,每一次放一点,你可以尝一下,只要有点味就行,不要太甜,喝一段时间就好了.
你宝宝是吃奶粉吗/?如果是你就试试,特别好用,就配着冰糖水,挺好.记住一定是冰糖.不能是白糖.
如果是吃母乳,就要从妈妈身上找原因了.但也可以喂一些冰糖水. 内火. 我给您提供几种生活中实用的方法: 1.建议您最好是早上用意米煮水给宝宝喝,具有消肠的功效; 2.(特别推荐)给宝宝吃点红薯粉,用沸开水调至粘稠状饮食,因为红薯粉润肠,这样对肠胃比较好,对便秘非常见效. 3.(特别推荐)在喂养奶粉时,里面加菊花精,买那种铁罐装的菊花精,是颗粒状的,以二勺奶粉加一勺菊花精进行冲调,不会影响奶粉的成份,能有效的去内火,解决小儿便秘。 4.多吃水果泥(如香蕉,苹果等),即用将水果捣乱成糊状后再喂食 5.多喝水.

hbnerwn

给宝宝些益生元成分对上火挺有帮助的,我家宝宝喝的旭贝尔就是加了益生元的,感觉挺好,宝宝没怎么上火,配方口感都挺像母乳,宝宝挺好消化的,宝宝饮食挺关键的