xiaohudemama

胎梦准么

大年三十晚上 我梦见大公鸡和鱼 而且鱼还咬着我手 前段还梦过龙在天上飞 我现在是七个多月了 预产是五一

liona2009

还行,反正我自己和周围朋友的还停准,你的梦是男孩,不过毕竟要相信科学,胎梦也只是美好的祝愿,愿你梦想成真!

提问者对回答的评语:555555555

liu16020219

不怎么准的,不过梦见这些都是吉祥啊。很好的。

niuniu091115

我就不准,以前做梦是男孩,而且我好朋友做梦还梦见我生了个男孩,身边的人也感觉我肚子比较像男孩,生下来是个女儿,我自己都好惊讶。

fengsiyi

日有所思,夜有所梦,我不相信胎梦,也没有什么道理的

王一涵宝贝

这个谁也说不清楚的``我怀孕的时候是我婆婆梦到了鱼``还有牛呢``我就生了个男孩`但是不知道有没有联系`呵呵`

我怀孕时经常梦见蛇和牛,是男孩,觉得有点准。

我一直梦见水